Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Я думала, что это дорого. Я думала, что десерт как десерт. Я думала, что я пробовала "Тирамису".
Боги, как же я заблуждалась!
Начнём с цены: себестоимость приличной такой формы выходит чуть менее 350 рублей.
Но какая же песня его готовить - я готовила и радовалась, настолько прост и приятен процесс. Ароматы кофе, ликёра и потрясающая консистенция крема - он настолько лёгкий и воздушный, что дышит на ложке и просто тает во рту. Не в обиду Иль Патио, но готовить они его явно не умеют. В общем, сия красота сейчас застывает в холодильнике, а у меня внутри всё так и поёт от пережитых в процессе приготовления эмоций
Боги, как же я заблуждалась!
Начнём с цены: себестоимость приличной такой формы выходит чуть менее 350 рублей.
Но какая же песня его готовить - я готовила и радовалась, настолько прост и приятен процесс. Ароматы кофе, ликёра и потрясающая консистенция крема - он настолько лёгкий и воздушный, что дышит на ложке и просто тает во рту. Не в обиду Иль Патио, но готовить они его явно не умеют. В общем, сия красота сейчас застывает в холодильнике, а у меня внутри всё так и поёт от пережитых в процессе приготовления эмоций

может, не везло с исполнением?
мало ли
Р@збойница
Ян, я брала в Ашане 500 грамм за 150 или 160
Рецепт из сети
мне с тирамису тоже то ли не везло то ли чёрт его знает)
Меня в итоге впечатляет приготовление и крем. А вот блюдо в целом - я бы что-нибудь поинтереснее придумала
Mermaid, нельзя мне твои посты на ночь глядя читать *вздохнув, полезла в морозилку за пломбиром*