15:23

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
+28.
17 апреля.
Что-то в этом мире неправильно.

@темы: Будни, Город

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Чистила флешку и обнаружила давным-давно сохранённые афоризмы из фиков.

# Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег...(совет Артуру Уизли от стервозного Люца)
# Вы имеете право молчать, когда Право имеет вас... (Аластор Хмури)
# Даже в немытой голове порой таятся свои прелести. (Мэри-Сью -> о ...)
# Бедность не порок, а форма существования высокоорганизованной материи... (Рон Уизли... со слов умной Гермионы)
# Сокровище ты моё подколодное... (Гарри Поттер -> Драко Малфою)
# С каждым последующим перезахоронением останки выглядели все убедительнее... (УпСы -> о своем Лорде)
# Героями не рождаются - ими хоронят... (Драко Малфой)
# Не сочтите за труп... (Волдик, вежливо так... в письме Поттеру)
# Он замечательно умел сочетать неприятное с бесполезным... (Салазар -> о Годрике)
# Чтобы не казаться окружающим полным идиотом, будь им... (профессор Снейп -> Сириусу Блэку)
# После вдалбливания студентам в голову идеи выглядят избитыми... (профессор Снейп)
# Дама непреклонного возраста.. (неизвестный о Минерве МакГонагалл)
# Мемориальный комплекс неполноценности... (профессор Снейп -> о Гарри Поттере)
# Лучше девять раз погибнуть, чем один раз подохнуть... (Минерва МакГонагалл, женщина и кошка)
# Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу... (Невилл Лонгботтом)
# Дети просто чудесны, когда они крестные... (Сириус Блэк)

@темы: Веселое, Цитаты

14:05

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Краткая история книгоиздания
– Рано или поздно папирус убьет глиняные таблички.
– Жаль. Мне так нравится чувствовать вес табличек и ощущать запах свежей глины.
***
– Рано или поздно бумажные книги убьют пергаментные.
– Жаль. По-моему, в бумажных книгах нет души.
***
– Рано или поздно квантовые книги убьют электронные.
– Жаль. Мне кажется, что...
– Заткнись, электронная книга! Все равно твоего заряда хватает только на год.
***
– Рано или поздно квазиглюонные книги убьют квантовые.
– Тс! Квантовые книги могут нас услышать и убить!

@темы: Веселое, Книги

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Не удержусь и приведу несколько отрывков из недавно прочитанной книги Максима Малявина.

Спецбригаду вызвали к торговому центру одновременно с МЧС и милицией. Очевидцы утверждают, что шустрый подъём Сергея на самую вершину огромного пирамидального тополя по накалу страстей и богатству лексики можно было сравнить только с экспресс-восхождением матерщинника-альпиниста на гигантский кактус. Теперь он угрюмо раскачивался на осеннем ветерке, периодически оглашая окрестности нелицеприятными тирадами в адрес бандитов и чёрных трансплантологов.
Дежурный наряда патрульно-постовой службы предложил постелить внизу что-нибудь мягкое, желательно надувное, и подождать, пока клиент созреет и упадёт. Всем остальным почему-то сразу пришли на ум куклы из секс-шопа, но уверенности в том, что продавцы проникнутся важностью момента, не было никакой. Тогда спросили ребят из МЧС — мол, где их хвалёная длинная лестница? Те, не стесняясь в выражениях, обрисовали вероятную картину их (многократно имевшей отношения определённого рода) лестницы, которую можно (определение направления, из топографической анатомии) выдвинуть, но (древняя профессия) этот (далее обидно для нетрадиционно ориентированных) залез так высоко, что лестницей можно (кто-нибудь знает, кто такой Ебеня и где найти его мать?) уронить (другое определение направления, тоже из топографической анатомии) и (ставшее объектом сексуальных домогательств) дерево, и (не избежавшего той же участи) клиента.

Ольга (назовём её так) болеет уже лет пятнадцать. Обострения у неё случаются нечасто, от силы раз в два-три года. Обычно это голос в голове, который с недельку-другую жужжит под руку, нудно комментируя каждый поступок и жест, а потом смелеет, наглеет и начинает пытаться командовать. Правда, тоже нудно и монотонно, не столько командовать, сколько зудеть: маму убей, убей маму, прикончи эту стерву, сколько крови выпила, ну, давай уже её заколбасим, убейубейубейУБЕЙ!!! Как пошли восклицательные знаки — всё, пора вызывать скорую, поскольку этот сволочной голос уже ничего толком не даст сделать, даже ночью будет доставать.
Доктора, зная маму Ольги, испытывают к голосу в её голове двойственное отношение. С одной стороны, императивная галлюцинация есть зло, показание к неотложной госпитализации и мастдай. С другой стороны...

Пришлось провести долгую разъяснительную беседу о том, что недееспособность — это не медаль за материнские заслуги перед отечественной психиатрией, и что такими методами и эмоциями можно выплакать её разве что себе самой, и то не сразу. Ну, и о вреде гиперопеки тоже, но, по опыту всех прошлых лет общения с ней, она благополучно не расслышала первую половину и тут же вытеснила из сознания вторую. А вот госпитализировать Ольгу я согласился и, пока мама пошла в буфет покупать дочери на дорожку целебный сок и жутко вредный беляш, подмигнул пациентке и пояснил, что отправляю её не в закрытое отделение, а практически на курорт, в отделение неврозов: голосов у неё нет, в общее отделение класть не с чем, а вот лёгкая депрессия, как реакция на маму, наверняка имеется. А отделение неврозов — это ж красота: свободный выход, тишина в палатах, а главное — среди пациентов есть парни. Мужики они, правда, не особо работящие, зато обходительные и с девайсом. И никакой мамы рядом целый месяц!

Наш дурдом простаивал три дня. Потом вдруг скоропостижно нашлись деньги, списались долги, даже профицит бюджета нарисовался (ну, это ненадолго, наша бухгалтерия не дремлет). Через три дня мы снова были рады угоспитализировать всех желающих. Ну, почти всех. Ну, ладно, некоторых и вовсе без их на то желания. В общем, заработали в полную силу.
С тех пор прошло много лет, но про тотальную выписку из дурдома помнит весь персонал. Оказывается, очень действенное средство на крайний случай. Можно даже не устраивать забастовку. Тем более, что забастовки у медиков отчего-то запрещены.

@темы: Медицина, Книги, Цитаты

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Со светлым праздником Пасхи!

А я в этом году решила не красить яйца и так и не взялась печь куличи, потому что их приготовят мама и бабушка и обе всё равно меня угостят. Зато я первый раз в жизни (у нас в семье её никогда не гтовили) приготовила к общему столу пасху - только что выкладывала из-под гнёта из сита и попробовала - очень вкусно и нежно вышло.
Делюсь рецептом.

@темы: Кулинария, Чудеса, Семья

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Заранее извиняюсь за неточность цитаты перед фанатами (если вдруг тут таковые есть) и за её наличие - перед всеми остальными. Однако она как нельзя точно описывает то, о чём я хочу рассказать. Итак...
Есть так называемые психоактивные вещества, к которым относятся и наркотики (в традиционном понимании), и алкоголь, и сигареты, и кофеин, и всякие средства токсиманического ряда. Характеризуются они все определённым наркогенным потенциалом (т.е. способностью вызывать привыкание и зависимость: как психическую, так и, в ряде случаев, физическую) и развитием деградации личности (кроме производных канабиса, т.е. конопли, как ни странно). Что самое интересное, несмотря на общеизвестные последствия, запреты, ограничения и контроль, человеческое общество не может существовать без психоактивных веществ, т.е. без этой искусственной эйфории. Это никак не объясняется, кажется диким, но это так. Существует, правда, 5-10% населения, которые называются красивым словом "абстиненты" и не нуждаются в ПАВ. Это не означает, впрочем, что они могут обойтись без дополнительных источников эндорфинов - для кого-то таким источником становится спорт (и да, это тоже своего рода зависимость), для кого-то - экстремальные увлечения. Подозреваю, что пищу тоже можно включить в этот ряд. Затрудняюсь насчёт эмоций и чувств, хотя, если следовать "эндорфиновой теории", не исключаю возможность подобной замены.
Одним словом, вместо стакана пива или сигареты лучше пробегите утром 5-10 километров :)

@темы: Медицина, Люди

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
И для памяти, и если кому интересно. Как ни странно, но именно в таком виде об этом не пишут. Итак, есть 5 необходимых для жизни человека условий, если их расположить в порядке значимости, выйдет следующий список:
1. Воздух
2. Комфортная среда обитания (мы можем жить в достаточно узком температурном диапазоне)
3. Вода (2-3 дня без воды, больше вам не выжить)
4. Сон (3-4 дня, дальше нарушения психической деятельности)
5. Еда (дней так до 10 протянуть можно спокойно, а некоторые авторы пишут, что и до месяца)
Нагло подслушано на лекции по психиатрии, посвящённой наркологии.

@темы: Медицина, Университет, Люди

22:37

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
 mirakle126, добро пожаловать!
Какими судьбами? :) Если что, обо мне - в эпиграфе.



@темы: Люди

22:20

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Когда-то давным-давно мне привиделась картинка из параллельной реальности. И образ давно размылся и изменился, но настойчивое желание танцевать с любимым человеком под дождём на улице никуда не делось.

@темы: Девичье

11:24

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
То ли мне потрясающе не везет на качественную серьезную литературу, то ли мозг категорически против лишний раз включаться. Умом я понимаю, что читаю всякую ерунду, но никак не могу оторваться, прочитывая книги на одном дыхании. И вот сейчас, дочитав "Город костей", не могу определиться: то ли радоваться неожиданному сюжетному повороту, то ли расстраиваться из-за ноток мексиканского сериала. Ладно, утешу себя тем, что сюжет отчасти отсылает к "Обители ангелов", а сами нефилимы - тут вам и "Хелсинг" отчасти, и "Крестовый поход Хроно"... Да, следующая книга после серии будет более серьезной, я искренне в это верю.

@темы: Книги, Мысли вслух

09:15

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Моя интуиция в очередной раз меня не подвела. Вчера сбила режим и ушла спать часа в 2, если не в 3. Разумеется, вставать в 7 утра (а тем более в 6) не хотелось совершенно, поэтому проснувшись под очередную трель будильника, вспомнила лекции: онкология и инфекционные болезни - и решила подарить себе полтора часа сна и прийти только на инфекции. Какая-то мысль не давала мне уснуть дальше и я всё-таки спустилась посмотреть расписание, с удивлением обнаружив обратный порядок лекций. В университете в итоге наша группа была представлена 2 человеками и лектор, обозрев зал, где из почти 200 было от силы человек 50, решил всё-таки всех проверить. Кажется, в остальных группах было хотя бы по 3-4 человека, наши же совсем разленились очевидно.

@темы: Университет, Будни

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
1. Всего имеется три белых и две черных метки. На спины трех логиков вешают по одной метке. При этом каждый не видит какая метка у него на спине. Далее логиков выстраивают "гуськом" так, что первый вообще не видит метки остальных, второй видит метку на спине первого, а третий видит метки на спинах двух первых. Далее логиков одновременно спрашивают какая метка у них на спине. Через некоторое время первый логик (который не видит метки других) отвечает: "У меня на спине ...". Закончите его ответ и расскажите как он сделал такой вывод?

2. Один султан был большим любителем головоломок. Будучи в хорошем расположении духа, он решил помиловать одного из своих узников, если тот проявит смекалку в следующем вопросе. Султан повелел запереть узника в комнате вместе с двумя своими слугами, один из которых всегда лжет, а другой говорит только правду. В комнате есть две двери: "дверь свободы" и "дверь рабства". Дверь, через которую узник выйдет из комнаты, и решает его судьбу. Узник имеет право задать только один вопрос одному из двух слуг. Естественно, узник не знает, который именно из них всегда лжет, а который говорит правду. Слуги же знают друг друга. Задав какой вопрос узник может точно выйти на свободу?

3. Однажды шах захотел придать своей стране более современный вид. Одной из многих целей было исключение из гардероба женщин паранджи. Но просто запретить ее ношение он не мог, так как снятие паранджи с женщины считалось грехом в этой религиозной стране. Как же шах смог убедить своих подданых открывать лица?

4. В королевстве Кривдия живут рыцари и лжецы. Рыцари всегда говорят правду, лжецы всегда лгут. Путник встретил троих жителей королевства и спросил каждого из них: "Сколько рыцарей среди твоих спутников?" Первый сказал: "Ни одного". Второй ответил: "Один". Что ответил третий?

5. В коробке с игрушками лежат мячи, кубики и пирамидки. Каждая игрушка одноцветная и может быть синей, красной или зеленой. Может ли быть так, что зеленых игрушек больше, чем мячей, мячей больше, чем синих игрушек, синих игрушек больше, чем кубиков, кубиков больше, чем красных игрушек, а красных игрушек больше, чем пирамидок?

6. В королевстве Кривдия живут рыцари и лжецы. Рыцари всегда говорят правду, лжецы всегда лгут. В Совет королевства входит 101 советник. Король решил сократить Совет на одного человека. Но каждый из советников заявил, что если его лишить почетного звания, то среди 100 оставшихся советников большинство будет лжецами. Сколько рыцарей и сколько лжецов в Совете?

7. Логическая задача из книги Рэймонда М. Смаллиана "Как же называется эта книга?".
Лев и Единорог частенько наведывались в Лес Забывчивости. Странные это были существа. Лев лгал по понедельникам, вторникам и средам и говорил правду во все остальные дни недели. Единорог же вел себя иначе: он лгал по четвергам, пятницам и субботам и говорил правду во все остальные дни недели.
Однажды Алиса повстречала Льва и Единорога, отдыхавших под деревом. Те высказали следующие утверждения.
Лев: "Вчера был один из дней, когда я лгу".
Единорог: "Вчера был один из дней, когда я тоже лгу".
Какой день недели был вчера?

8. Туристы подошли к развилке дорог на четыре направления. Все дороги ведут в лагерь, но одна из них самая короткая. На развилке стоит указатель с такими пояснениями:
Самый короткий путь в направлении "2".
Путь в направлении "3" будет самым коротким.
Чтобы быстрее всего добраться до лагеря нужно выбрать одно из трех направлений: "1", "2" или "4".
В направлении "4" лучше не ходить, самый короткий путь в одном из трех других направлений.
Инструктор перед походом предупреждал туристов, что указатель поставили для проверки новичков на сообразительность и только одно утверждение в этих пояснениях верное. Остальное - неправда. В каком направлении нужно двигаться, чтобы быстрее всего добраться до лагеря?

9. Джеральд Бучер, лондонский банкир, был найден мертвым в своем рабочем кабинете. Полиция осматривала склонившееся над столом тело банкира с пистолетом в руке и раной в виске. Свет над столом горел. На столе стоял магнитофон. Когда инспектор Браун нажал кнопку воспроизведения на магнитофоне, он услышал последние слова Бучера: "Такого позора я не перенесу, это конец...", потом прозвучал выстрел. Под головой банкира лежало запачканное кровью письмо, объявляющее о возбуждении уголовного дела против Бучера. Это казалось бесспорным самоубийством, и полиция уже собиралась забрать тело, когда инспектор Браун остановил их. "Подождите минутку, - сказал он, - это напоминает убийство". Что вызвало у него подозрение?

10. Команда археологов планирует экспедицию. Начальный пункт - корабль у побережья. Цель - затерянный город, который находится в 120 км от побережья в глубине материка. При этом в город должен попасть хотя бы один археолог, переночевать там и вернуться обратно. На выполнение задания отводится 8 дней. Передвигаться можно только пешком. За один день человек может пройти не более 30 км. Также любой из археологов может унести с собой запасов продовольствия не более чем на 5 дней. Сколько человек должно быть в команде археологов и как они должны действовать, чтобы выполнить задание?

@темы: Учеба

22:50

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Это, наверное, стоило бы записать в неожиданные факты, но ещё 4 пока не придумываются, поэтому отдельно напишу. Смотрю я новости, а там - Титаник в 3D. И я ничего не имею против трёхмерных фильмов и возрождения старых лент. Но я не люблю Титаник. И историю, и молодого Ди Каприо в главной роли - особенно. И да, я не считаю это самым романтичным фильмом о любви или как там его называют?

@темы: Кино, Мысли вслух

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Вот честно, никогда не понимала смысла. Вот какое государству и окружающим людям должно быть дело до того, что кто-то там голодает по идейным соображениям? Не хочешь - не ешь, твоё дело. Однако же периодически вижу такое в новостях или читаю в газетах...

@темы: Люди

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Но иногда ищут такое...



@темы: Бред

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.

Любовь – самая смертоносная из всех смертоносных сущностей. Она убивает в любом случае – и тогда, когда она у тебя есть, и тогда, когда её нет.

Думаю, что таковы все любящие: ты должен суметь от чего-то отказаться. Иногда ты должен отказаться от тех, кого любишь.

Я открою тебе ещё одну тайну – на этот раз ради твоего собственного блага. Ты можешь думать, что прошлому есть что тебе сказать. Ты можешь думать, что надо сделать усилие – и тогда различишь его шёпот, что надо обернуться назад, пригнуться, прислушаться и услышать дыхание мёртвого, давно ушедшего мира. Ты можешь думать – там есть для тебя что то, что можно было бы из него почерпнуть и понять.
Но я знаю правду. Она открылась мне в одну из тех ночей, когда приходит Оцепенение. Я знаю: прошлое может утянуть за собой, вниз, вниз, вниз; оно хочет, чтобы тебе казалось: в шорохе трущихся друг о друга ветвей и шёпоте ветра заключён некий код; оно хочет, чтобы тебе захотелось вновь соединить когда то разрушенное. Не верь. Это безнадёжно. Прошлое – не что иное, как тяжкий груз. Накапливаясь в тебе, он будет тянуть вниз, как камень на шее.
Поверь мне: если ты услышишь голос прошлого, почувствуешь, как оно тянет тебя назад и проводит по твоему позвоночнику холодными, мёртвыми пальцами, лучшее, что тебе остаётся – и единственное – это бежать.

Тот, кто высоко взлетает, рискует низко упасть.
Зато он познаёт полёт.

Я прекрасно понимаю, в чём проблема. Дезориентация, рассеянность, трудности с концентрацией внимания – все хрестоматийные признаки Первой Фазы deliria. Но мне до лампочки. Если б, например, при воспалении лёгких было так же хорошо, то я согласна хоть всю зиму простоять в сугробе без пальто и босиком. Или отправиться в больницу и перецеловать там всех больных пневмонией.

Симптомы Amor deliria nervosa

Если смысл твоей жизни в том, чтобы просто плыть по течению, то это не жизнь. Я знаю, что весь смысл – причём единственный – в том, чтобы найти то, что для тебя важнее всего, и не отпускать это от себя, и бороться за это, и никому не позволить у тебя это отобрать.

Любовь: простое слово, лёгкое, как дымка, не шире и не длиннее, чем остриё иглы. Да, именно остриё, лезвие, бритва. Оно пронзает самую середину твоей жизни, твоего мира, рассекая их на две части: до и после.
«До» и «после»… и «в течение» - мгновение не шире и не длиннее, чем остриё иглы.

Ты не сможешь быть счастливой, если хоть когда-нибудь не почувствуешь себя несчастной!

Любовь превращает весь мир во что-то гораздо большее, чем просто «внешняя среда».

Но у меня есть тайна. Вы можете построить стены до небес — я найду способ перелететь их. Вы можете пригвоздить меня к земле сотнями тысяч рук — я найду способ высвободиться. И нас там, на воле, много — больше, чем вы думаете. Людей, которые продолжают верить. Людей, которые отказываются спуститься на землю. Людей, которые живут и любят в мире, где нет стен. Людей, которые любят, даже если нет надежды, любят до ненависти, до смерти — и без страха.

(c) Лорен Оливер "Делириум"


@темы: Книги, Цитаты

16:31

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Вчера началась психиатрия - после военной медицины кажется чем-то невероятным: интересно, занятия проходят незаметно (не возникает ощущения, что каждая минута тянется по часу) и отпускают нас не в положенные 16.40. Сегодня беседовали с девушкой, находящейся в отделении с начала марта, - пришли к выводу, что она несколько адекватнее многих окружающих нас в повседневной жизни людей. Пришлось, правда, сделать скидку на то, что она, во-первых, недоговаривает что-то, а во-вторых, явно хорошо скомпенсирована терапией за это время. Впрочем, пообщаться было приятно, особенно после того, как нас напугала заявленная в истории болезни "неконтактность". Затрудняюсь пока разложить её симптоматику по полочкам и собрать из этого синдром и диагноз - явно нужно перечитать семиотику, потому что воедино как-то не очень складывается. А у другой тройки была женщина, которая периодически говорила разные фразы на нескольких иностранных языках и потрясающе пела на французском - надо будет в понедельник узнать, до чего они с ней договорились.

P.S. Думаю, сегодня я дочитаю "Сойку-пересмешницу", в связи с чем в воскресенье хочу в кино. Есть тут ещё не посмотревшие "Голодные игры"? :)

@темы: Будни, Город, Учеба

10:55

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Увлеченная Делириумом Лорен Оливер, прочитала книгу фактически за один день. Вторая часть только на английском, поэтому читаю я раза в 2 медленнее, но очень интересно, что же там дальше. Правда, судя по рецензии, вся развязка будет в 3 части трилогии, которой пока даже на английском нет. Пока смотрела рецензии, выяснила, что Делириум-Пандемониум-Реквием сравнивают с Голодными играми и трилогией про город Кассандры Клэр, - будет, на что отвлечься после Пандемониума, раз уж до Реквиема ещё далеко. И как хорошую антиутопию те же читатели рекомендуют Оруэлла 1984, то есть снова та книга, которую я и так собиралась читать. Хотя целевая аудитория вышеуказанных трилогий - всё же young adult, но... :shuffle: Язык у Лорен Оливер всё же приятнее, чем у той же Стефани Майерс, и главных героев не хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым.
На очереди после всего этого Таис Афинская и Камо грядеши. И не заходить на флибусту, пока всё это не прочитаю, а то и так глаза разбегаются при попытке выбрать из имеющихся на читалке книг.

P.S. Открытие утра: за вычетом завтрака мои утренние сборы занимают ровно 25 минут, ибо встала я сегодня аж за полчаса до планируемого выхода из дома. Лень процветает, только кушать хочется...

@темы: Книги

23:23

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Спасибо маме за взгляд со стороны, честность и долгожданную мотивацию.
Спасибо подсознанию за поддержку.
Теперь я знаю, что, зачем и как делать.

P.S. 3 недели до концерта Scorpions.
P.P.S. 25 дней на осуществление всех текущих планов. И нет, никаких подробностей до 28 апреля.

09:45

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
И да, сегодня очередной день вида: ушла в 8 утра, пришла в 10 вечера. Бедный кот совсем одичает скоро, а я начинаю привыкать.

P.S. На очередной лекции по военной медицине (вернее, мобилизационной подготовке здравоохранения) неимоверно скучно.

@темы: Университет, Будни