Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Значит так
Делюсь, ели кому интересно. Рецепты простые, но почему-то мало кто их знает.
Блюдо первое: картошка отварная со сметанным соусом
Отварить несколько картофелин (оч вкусно, если молодых). Пока они варятся лук нужно нарезать полукольцами (или кольцами, как вам больше нравится) и пасировать его до золотистого цвета. Затем вылить на сковородку сметану (только не деревенскую!) и, помешивая, довести всю массу до кипения. Соль/перец и специи - по вкусу. Как только картошка готова, её можно пресыпать зеленью и оставить так на несколько минут. Подавать на стол картошку кусочками, политую сметанным соусом. Очень вкусно и занимает всего около получаса.
Блюдо второе: сметанный суп
Всё аналогично предудущему, только картошку мелко нарезать (очищенную). Когда она будет готова, вылить в воду предварительно обжаренную сметану. Поварит ещё несколько минут. Суп готов.
Блюдо третье: гренки
Городскую булочку нарезать ломтиками. В отдельной миске одно яйцо взболтать венчиком и присолить.Обмакнуть хлеб в яйцо и обжарить сначала на одной стороне, затем перевернуть. На хлеб выложить кусочки помидоры, присолить, свёрху посыпать тёртым сыром или положить тонкие ломтики сыра. Закрыть крышку и обжаривать до готовности. Можно украсить зеленью.
Пока всё. Позже могу написать рецепты нескольких десертов. А ещё нужно что-то приготовить на обед и на ужин, а фантазия иссякла... Ничего не посоветуете?

Блюдо первое: картошка отварная со сметанным соусом
Отварить несколько картофелин (оч вкусно, если молодых). Пока они варятся лук нужно нарезать полукольцами (или кольцами, как вам больше нравится) и пасировать его до золотистого цвета. Затем вылить на сковородку сметану (только не деревенскую!) и, помешивая, довести всю массу до кипения. Соль/перец и специи - по вкусу. Как только картошка готова, её можно пресыпать зеленью и оставить так на несколько минут. Подавать на стол картошку кусочками, политую сметанным соусом. Очень вкусно и занимает всего около получаса.
Блюдо второе: сметанный суп
Всё аналогично предудущему, только картошку мелко нарезать (очищенную). Когда она будет готова, вылить в воду предварительно обжаренную сметану. Поварит ещё несколько минут. Суп готов.
Блюдо третье: гренки
Городскую булочку нарезать ломтиками. В отдельной миске одно яйцо взболтать венчиком и присолить.Обмакнуть хлеб в яйцо и обжарить сначала на одной стороне, затем перевернуть. На хлеб выложить кусочки помидоры, присолить, свёрху посыпать тёртым сыром или положить тонкие ломтики сыра. Закрыть крышку и обжаривать до готовности. Можно украсить зеленью.
Пока всё. Позже могу написать рецепты нескольких десертов. А ещё нужно что-то приготовить на обед и на ужин, а фантазия иссякла... Ничего не посоветуете?
Так драники у нас вчера были
баклажаны
зря ты так
по авторитетному мнению родственников - вкусно, а мне всё равно, что есть...
мне уже их цвет доверия не внушает)))
Филолетовый-то? Цвет как цвет, а вот кабачки - это беееееееее
кабачки я предпочитаю маринованные.. мням)
Я их ни в каком виде не люблю, хотя маринованные не пробовала... *задумчиво*
ты когда мариновать огурчики будешь, засунь пару кусочков кабачка.... скуснотищща...
Запомню
спасибо