Вот так просыпаешься утром по будильнику, в полусне ставишь в духовку рыбку по тому, первому в своей жизни, рецепту, а пока она доходит до готовности, отвариваешь рис (любимый бурый, чуть не забыв по привычке досолить воду), перестилаешь постель, убираешься дома, моешь полы и в 9 утра встречаешь пятерых гостей: встреченную летом 2011 девушку и четверых ребят. Группа АлоэВера уже в Самаре, сегодня, правда, концерт в Тольятти вечером. И после первых приветствий невольно теряешься да и идешь по привычке на кухню. Варить кофе, три раза, каждый раз с другим набором специй, растворяться в ароматах и, неспеша помешивая, добавлять в турку свои мечты и остатки сновидений. Это ты умеешь, в отличие от общения с совершенно незнакомыми людьми. Зато потом всё становится как-то проще и понятнее. И уже накладывая рыбку и рис на тарелки и заправляя салат из свежих овощей, понимаешь, что всё не так уж страшно. И даже начинаешь разговаривать.