11:02 

У меня внутри кто-то живёт!

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Неиссякаема любовь наших соотечественников к поиску новой жизни в своём организме. Есть две проблемы: дисбактериоз и паразиты (и токсины как следствие первых двух проблем). А, забыла, ещё импотенция, но это уже совсем другая история. И всё было бы смешно, если бы не было так грустно временами...
Знаете, мы вот тут смеёмся над Малаховым и Малышевой, журналами ЗОЖ и прочим бредом, но есть вещи страшнее. Я инфекционист и последнее время ко мне стали приходить пациенты после "вегето-резонансного обследования" (со слов пациентов, магнитик к пальцу и экспресс-диагностика всего организма за 15 минут) с кучей всяких разных паразитов, которые почему-то другими методами никак не определяются. Ладно, беседовали, смотрели другие анализы и в итоге решали проблему пациента, аккуратно игнорируя сомнительные бумажки. Чем бы дитя не тешилось за свои деньги... Но сегодня был вопиющий случай.
Приходит пациент, мужчина, 60 лет. Состояние средней тяжести. Бледный, с трудом ходит, зайдя в кабинет, ложится на кушетку. Диагноз: Рак предстательной железы. Рак слепой кишки, susp. mts в печень, позвоночник. Прогрессия с конца 2015. Оперирован. Химиотерапия. Без эффекта. Это всё понятно, печально, но понятно, если бы не... Был он в Клинике Елисеевой, где ему объяснили, что все его проблемы... от грибов. И назначили метронидазол, празиквантел и какой-то противогрибковый препарат. А ещё в другом подобном заведении (отличное название - здравница) написали про стационарные лечение. И пациент им верит, надеется, ругает врачей, что не надо было его оперировать... Минут 15 после приёма - как раз было окно - я разговаривала строго матом. И вот теперь мне интересно, неужели с подобными мошенниками нельзя ничего сделать? Это же насколько нужно не иметь никаких моральных устоев, чтобы такое творить?!

P.S. Для тех, кто не в курсе, что это и с чем его едят.

"Деятельность Центра осуществляется по методикам, разработанным и запатентованным его основательницей Ольгой Елисеевой.

Более чем 40-летний опыт медицинской практики О. Елисеевой привел ее к выводу о том, что наиболее эффективный путь борьбы с многочисленными заболеваниями человека – это уничтожение инфекций в организме и восстановление его защитных функций.

Елисеева выявила, что причинами значительной части заболеваний и смертей человека являются многочисленные паразиты. Да и по свидетельству Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), причиной трети смертей (34-35 %) во всем мире являются паразитарные и инфекционные заболевания. По данным той же ВОЗ, 14-ю основными паразитарными инфекциями поражены две трети населения Земли."

@темы: Будни, Люди, Медицина

URL
Комментарии
2016-07-08 в 16:06 

.Shamsi.
I will
Боже мой, какой трэш.

2016-07-08 в 16:10 

Old_Nik
Scripta manent
Мошенничество и причинение ущерба здоровью - это разве не уголовная статья?

2016-07-08 в 18:46 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
.Shamsi., люди им платят. Причём не мало. И верят. Это страшно, на самом деле.

Old_Nik, на последнее название у них даже лицензии нет. Но работают уже много лет. Подозреваю, там хорошо прописанное согласие на "лечение" берётся с пациентов.

URL
2016-07-08 в 19:32 

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
Я была в понедельник у нашего инфекциониста. Внешне вообще другая, но вот по манере общения ооооочень мне тебя напомнила. Было интересно

2016-07-08 в 19:44 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Insistance, профессиональная деформация?) ну или похожие люди выбирают похожие профессии))

URL
2016-07-08 в 22:49 

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
Mermaid, мне кажется именно что совпадение, но было приятно. :) Единственный адекваный человек, с которым в тот день пришлось столкнуться.

   

Baptême de l'eau de pluie

главная