12:14 

Девочковое

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
В первый же день отпуска моя душа радостно откликнулась на авантюру поехать на другой конец острова на мотоцикле. И всё было бы отлично, если бы не два "но": волосы я вчера разбирала около часа и смогла это сделать только с бальзамом, а руки и ноги сгорели до состояния "варёный рак". И тем не менее, пейзаж того стоил!
В связи с чем сегодня вместо пляжа я пошла искать себе тонкие брюки, чтобы и дальше спокойно гулять под солнышком. И очень сильно удивилась перемене, произошедшей с размерами: все брюки с нужным сочетанием ткани и фасона в Stradivarius в самом маленьком размере были мне ощутимо велики! И это явно не я такая худая, а кто-то сильно большемерит. В Zara и h&m ситуация не сильно лучше, у последних я в мае купила шорты 34 размера (и меньше у них не бывает). Отрадой стал tally weijl (правда, кроме меня там бродили строго подростки), откуда я и унесла чудесное тёмно-синее платье в пол (и смотрю на прекрасные чёрные брюки из тонкого льна). В связи с чем у меня вопрос: а где одежду-то покупать? Если то немногое, что нравится, падает?

@темы: Диалог, Будни, Девичье

URL
Комментарии
2016-06-08 в 13:28 

Морана С.
Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
И это явно не я такая худая, а кто-то сильно большемерит. Жутко раздражает эта тенденция фирм ставить размер S на то что объективно М и больше. Читала, что это делается для того, чтобы повышать самооценку людей, типа они похудели, но вот тем, у кого реальный S или XS от этого не легче.

2016-06-09 в 18:30 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Морана С., меня это очень подвело, когда я понравилась. То есть, вроде, одежду я покупала того же размера, что и раньше, и как-то не сразу свои лишние 13 кг признала...
Ну и тенденция пугает - ещё чуть похудею и вообще не смогу многое подобрать.

URL
   

Baptême de l'eau de pluie

главная