Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Сегодня вечером в Самаре "Саломея", а я читаю интервью любимого актёра и не устаю удивляться.

- Мне кажется, я человек мгновения – я вижу, как кто протискивался к сцене или как кто смотрел, когда дарил цветы – это все я помню, и это для меня всегда гораздо важнее, чем-то, сколько стояли эти цветы, пока не завяли.

Но один букет лилий он запомнил на всю жизнь, и если его разбудить среди ночи, без заминки скажет, что в нем было восемнадцать соцветий. В драмтеатре ведь как? Если уж ты пришел туда с цветами, то держи их при себе до самого конца. А представляете, как может пахнуть огромный букет лилий?

Принесла его в театр хрупкая девушка, которую Бозин давно уже ждал на спектаклях – "такие у нее глазищи, в темноте видно!" - и которую однажды со сцены поцеловал прямо в губы – "не мог я ее поцеловать в щеку, хоть застрелите!" А в этот день наконец они познакомились:

- Я был такой счастливый. Вернулся домой и говорю - я сегодня провожал девушку, которая просто падала мне на руки и вешалась на шею. Я все думал, это потому, что она в меня влюблена до беспамятства, а оказалось, у нее просто голова кружилась от запаха лилий. Так что им я премного благодарен. Цветы хорошие, очень правильные.

Аромат их, а вместе с ним и сама девушка, так околдовали артиста, что вскоре он женился на своей самой красивой зрительнице, и вот уж десять лет они отмечают годовщину знакомства на месяц позже годовщины первого поцелуя!

@темы: Девичье, Зелёная дверь, Театр, Цитаты, Чувства