Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
С уходом разных людей для меня из дневника ушло то, зачем он изначально заводился, - возможность выговориться. Я практически не пишу о важном личном - хотя да, сейчас я намного чаще об этом говорю, с той же мамой, например. Я, кажется, неоднократно писала о том, как я ценю наши с ней отношения, но повторюсь, что мама-подруга - это очень и очень здорово. Например, 13 января, проводив отца в незапланированную командировку в Пензу, я знакомила маму с ромом (новый опыт, исторически выходило, что с любым алкоголем меня знакомила семья - только текилу я встретила без их помощи) в честь Старого нового года, долго ещё сидели и разговаривали о жизни, работе и мужчинах. В такие вечера мне неизменно предлагают спать уже там, но я так же неизменно ухожу домой, сколько бы ни было на часах.
А 14 пекла торт крестнику на день рождения - вчера получила смс с благодарностью и комплиментами. Приятно и почему-то очень важно.
10 дней до маминого юбилея. Надеюсь, всякие разные деньги придут раньше и я порадую её привычным букетом цветов ещё с утра.

@темы: Будни, Мысли вслух, Семья