Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Звонок другу

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Как объяснить людям, что, во-первых, у меня есть определённая специальность, которая называется "инфекционные болезни", и я понятия не имею, "что там с головой/гормонами/желудком", а во-вторых, у меня хватает других занятий, кроме их драгоценного здоровья? Честное слово, когда которую неделю к ряду едят мозг по чайной ложечке, хочется ругаться. Нецензурно.

P.S. Само собой, к дорогим и любимым не относится...

@темы: Медицина, Люди

URL
Комментарии
2015-11-18 в 13:46 

.Shamsi.
I will
а у меня к тебе врачебный, но неврачебный вопрос!)))

Ты смотрела "Больницу Никербокер"? меня поглотило целиком и полностью: пока еще очень маленький сериал про хирургов в 1900 году, со всеми вытекающими: никаких резиновых перчаток, дезинфекция карболкой, большинство пациентов тупо истекает кровью на столе (не открыты группы), кокаин есть даже в коле и используется в том числе для анестезии, сифилис еще не лечат даже сальварсаном, очень клевый эфирный наркоз, белые фартучки медсестер, ручные отсосы и прочие прелести. Восстанавливали всю атрибутику по фотоархивам очень кропотливо.

Мне вот очень интересно, как это смотрится для врача))

2015-11-18 в 19:26 

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
2015-11-18 в 22:19 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
.Shamsi., честно говоря, первый раз слышу, но любопытно стало :) посмотрю - напишу обязательно. "Чертову службу в госпитале МЭШ" я раньше очень любила, например.

Astreya777, я каждый раз удивляюсь, что есть те, кто искренне так считает...

URL
2015-11-19 в 11:31 

.Shamsi.
I will
Mermaid, оооо, круто-круто, мне кажется, для врача вообще должно быть очень захватывающе, потому что он как раз гораздо лучше понимает, что за странные девайсы там используются и почему они так... кхм, экзотично иной раз работают :lol: а иногда и кого-нибудь убивают :gigi:

   

Baptême de l'eau de pluie

главная