16:06 

Дьявольская музыка

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Дорогой домой посмотрела "Паганини: скрипач дьявола" и поняла, как много я могу простить за талант. Невнятный сюжет, заезженный донельзя, и чем-то безумно напоминающий того же Рочестера герой ("Распутник" с Джонни Деппом), некоторая затянутость отдельных частей фильма, но, боги, какая музыка! На играющего Девида Гаррета смотреть можно бесконечно - он сияет каким-то совершенно неземным (может, и правда дьявольским) светом, движения рук завораживают ничуть не меньше, чем музыка, а она на высоте на протяжении всей ленты. Кажется, фильм бы только выиграл, если бы большую часть экранного времени занимали выступления Паганини: и не важно, в мрачном кабаке, своей комнате или на большей сцене перед королем. Все мои 8/10, поставленные на kinopoisk'e, целиком и полностью уходят за музыкальное сопровождение и руки, которые "поцеловал ангел".

@темы: Зелёная дверь, Кино, Музыка, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-04-27 в 21:06 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Я все же предпочитаю Гаррета слушать)) А фильм даже обсуждать не хочется :D

2014-04-27 в 21:32 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Кейра, просто Кейра, смотреть на него во время игры мне тоже нравится :) вообще мальчик красивый, чего уж там. А фильм... да бог с ним :)

URL
2014-04-27 в 21:44 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Mermaid, дааа, очень красивый) Не помню, где я про него узнала, помню только, что как-то раз мне в поисковике его фотка попалась... Блин! Я так удивилась, оказывается, он ТАК хорош собой!))

   

Baptême de l'eau de pluie

главная